Ейская ярмарка станет более цивилизованной

В прошлую субботу из-за проведения спортивных соревнований сельскохозяйственную ярмарку, проходившую около городского стадиона, отменили. Ярмарка возобновит свою работу, пояснил Евгений Крутько, но изменит свой облик. Планируется оборудовать однотипные ряды палаток с соблюдением всех санитарных норм и правил. На ярмарке будут выделены социальные места для граждан, выращивающих продукцию на собственных подворьях.

Предоставляться они будут при наличии документов, подтверждающих, что продукция выращена на собственном участке. Таким образом органы власти намерены убрать с ярмарки различного рода перекупщиков. И, естественно, цены на продукцию от производителя должны быть ниже, чем на рынке и в торговой сети. Ярмарка начнёт свою работу уже в эту субботу.

Несанкционированная торговля в районе магазина № 25, военном городке, микрорайоне «Солнечный» продолжается. Примечательно, что вблизи мест самостийной торговли располагаются опорные пункты полиции. Но сотрудники правопорядка по каким-то причинам никак не могут пресечь нарушение закона.
Алексей Гранин.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2021