В администрации района состоялся банковский совет

Его провел заместитель главы района Евгений Крутько. В совете приняли участие начальник управления экономики, инвестиции и промышленности Наталья Зубченко и представители 9 банков, чьи офисы находятся на территории муниципалитета.
Главная просьба, с которой по поручению главы района обратился к руководителям кредитных организаций Евгений Крутько, касалась необходимости адоптировать систему платежей, в том числе налоговых, под все слои населения. Наряду с популярными банкоматами и терминалами на должном уровне должна функционировать и работа касс. Не все ейчане, особенно пожилые граждане, имеют возможность пользоваться современными технологиями. Они предпочитают оплачивать все услуги, в том числе и налоговые платежи, наличными деньгами. Поэтому необходимо, чтобы кассы работали с физическими лицами по приему наличных, работа должна вестись и с теми гражданами, которые не являются держателями банковских карт.
Также Евгений Крутько сообщил, что «Бин-Банк» закрывает офис в Ейском районе. Через эту кредитную организацию производилась оплата питания школьников. На сегодняшний день некоторые банки уже выдвинули свои предложения по оказанию данного вида услуги. В завершении встречи заместитель главы района выразил надежду на плодотворное сотрудничество по всем возникающим вопросам и пожелал руководителям офисов банков успешной работы.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021