В Ейском роддоме прорвало трубу отопления

Читатель Ейск.Инфо под ником Армен в комментариях к результатам опроса о качестве ейской медицины попросил главного врача ейской ЦРБ прокомментировать слухи: «Сегодня услышал о ЧП в роддоме, в воскресенье. Хотелось бы из первых уст, так сказать, что там произошло?». Мигран Григорян ответил: «В пятницу на 4 этаже был прорыв трубы, но никаких отключений оборудования не было, это уже домыслы и сплети. Вообще на 4 этаже ремонт идет, там нет оборудования».

Редакции Портала Ейск.Инфо удалось выяснить подробности и причины ЧП. Оказалось, что в пятницу, 14 октября, на 4 этаже роддома действительно прорвало трубу отопления. По словам источника, прорыв трубы привел к короткому замыканию, которое, в свою очередь, послужило причиной отключения части оборудования, в том числе кювет для новорожденных. Пострадавших, к счастью, не оказалось, однако на устранение последствий ушло около суток. Поэтому, действительно, как сообщил читателям главврач: «В воскресенье у нас все было в штатном режиме!».

Источник поделился с Порталом и своими мыслями о происшествии. По его словам, причин несколько. Первая и главная — затянувшийся ремонт роддома (как ранее сообщал Ейск.Инфо, ремонт окончится к лету будущего года). Однако, проблемы с подрядчиками не единственная причина ЧП. В наследство новому главврачу досталась огромная кредиторская задолженность, которую за год удалось довольно серьёзно снизить путем сокращения части обслуживающего, не медицинского, персонала. Таким образом, проверить состояние коммуникаций в ремонтируемом здании оказалось некому.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021