В Ейском районе 30 сентября произошло 4 ДТП, в которых 4 человека пострадали, в том числе 1 несовершеннолетний

Первая авария произошла в 07 часов 45 минут в г. Ейске по ул. Рабочей.
Предварительно установлено следующее: 69-летний житель г. Ейска, управляя а/м СIТRОЕN ВЕRLINGО, двигался по переулку 2-й Береговой от ул. Лиманской в направлении ул. Краснофлотской, на пересечении с ул. Рабочей напротив дома № 32 нарушил правила очередности проезда перекрестка и допустил столкновение с а/м CHEVROLETNIVA, под управлением 22-летнего жителя п. Широчанка г. Ейска.
В результате ДТП виновник аварии не пострадал, а парень госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибом левого тазобедренного сустава.
Вторая авария произошла в 15 часов 30 минут в п. Степной Ейского района.
Предварительно установлено: 32-летний житель Республики Ингушетия, управляя а/м ВАЗ 2104, двигался в п. Степной по ул. Ленина от ул. Советов в направлении ул. Комсомольской, напротив дома № 28«А» при повороте налево не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с а/м САЗ-3507, под управлением 29-летнего местного жителя, который не имел соответствующей категории водительского удостоверения, двигавшегося во встречном направлении.
В результате аварии водители транспортных средств не пострадали, а пассажир а/м ВАЗ 2104 – 63-летняя ейчанка, которая находилась в машине спереди справа, с сотрясением головного мозга была госпитализирована в ТМО ЕЦРБ.
Следующая автоавария произошла в 16 часов 05 минут в г. Ейске по ул. Армавирской.
Предварительно установлено следующее: 42-летний ейчанин, управляя мопедом «SITI», двигался по ул. Армавирской от пер. Строителей в направлении ул. Ясенской, напротив дома № 174 не справился с управлением и допустил опрокидывание т/с. В результате чего водитель получил телесные повреждения в виде: закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибленной раны лица, перелома костей носа и скуловой области слева, госпитализирован в ТМО ЦРБ г. Ейска. скутерист управлял транспортом без права управления, без мотошлема и с признаками состояния опьянения, в связи с чем биосреда водителя направлена на экспертизу для установления вида и степени опьянения.
Четвертая авария с участием несовершеннолетнего произошла в г. Ейске на автодороге Краснодар – Ейск.
Предварительно установлено следующее: 68-летний житель г. Москвы, управляя а/м HYUNDAIELANTA, двигался по автодороге Краснодар-Ейск со стороны п. Широчанка в направлении г. Ейска, на 233 км + 300 м (остановка «Старые Дачи») нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП водитель не пострадал, а 15-летний учащийся 10 класса МБОУ СОШ № 20 г. Ейска, с травмой головы и переломом костей таза госпитализирован в ТМО ЕЦРБ. Пешеход двигался в темное время суток без предметов со световозвращающими элементами.
В настоящий момент по всем фактам ДТП ведутся проверки.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021