В администрации Ейского района состоялось планерное совещание

Оно прошло в расширенном составе под председательством заместителя главы района Евгения Крутько. Было рассмотрено 4 вопроса. Первым с докладом о наркоситуации на территории МО Ейский район за 9 месяцев текущего года выступил начальник отдела территориальной безопасности, казачества и военным вопросам Сергей Ильинов.
О реализации на Кубани, в частности на территории Ейского района, краевой программы «Единая система жилищного страхования» рассказал директор фонда развития жилищного страхования Краснодарского края Николай Белоконь. Он отметил, что по сравнению с прошлым годом, число желающих застраховать свои квартиры и дома выросло. Такая тенденция прослеживается и в Ейском районе, особенно показателен в этом плане август текущего года, когда было заключено максимальное за последний год количество договоров жилищного страхования.
Ситуацию на рынке автострахования разъяснила директор филиала в г.Ейске ОАО «Росгосстрах» Валентина Моисеенко. Она заверила присутствующих, что очередей в офисе компании нет, работа идет в штатном режиме, все желающие могут получить новые полюсы ОСАГО.
О ходе выполнений поручении главы района доложила начальник орготдела Наталья Акулова. Так, например, за счет внебюджетных средств на территории Должанского аварийно-спасательного отряда службы спасения Ейского района была установлена воркаут-площадка для занятий силовыми видами спорта, а сотрудники отряда собственными силами изготовили и дополнительно установили уличный турник. Согласно плану идут работы по обустройству автобусной остановки на улице Плеханова, во вторник такие же работы начнутся и на ул.Ясенской.
Заместитель главы района Евгений Крутько напомнил главам городского и сельских поселений о необходимости посетить ветеранов Великой Отечественной войны и проверить, в каких условиях они встретят прохладные осенние дни. «Нужно удостовериться, что с наступлением холодов в домах ветеранов будет тепло», - сказал Евгений Крутько.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2021