Полицейский патруль за порядком в Должанской "следил" незаметно

Отчет начальника ейской полиции Николая Миненко перед депутатами райсовета в машинописном виде был лаконичным: всего 1-5 страницы. Но народных избранников интересовало то, что оказалось не пропечатанным.

В частности, депутаты Е. Батуринец и А. Батуринец обеспокоило отсутствие вагончика опорного пункта в ст. Должанская. По их мнению, его наличие создавало психологический эффект, воздействующий на потенциальных нарушителей. По словам начальника ОМВД России по Ейскому району, модуль убрали, потому что в этом году деньги на его содержание выделены не были, а за порядком с станице и на косе следил передвижной патруль.

- Не было допущено тяжких преступлений, рост правонарушений не отмечен. - Заверил Н.Миненко

- За все лето не видели ни одного полицейского патруля, только МЧС и ГИМС. Ни казаков, ни полицейских,- удивился Александр Батуринец, проживавший в этой курортной зоне в сезон.

Комментарии (0)

Эта новость прислана нашими посетителями в рамках программы "Народные новости". Мы не проверяем и не гарантируем достоверность изложенных в этой статье фактов.

Если, по вашему мнению, представленная на этой странице информация нарушает законодательство РФ, разглашает чьи-то личные сведения или является ложной, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте: support@eiysk.ru
Связаться с нами
© 2014—2021