Глава района обсудил проблемы жителей домов для детей-сирот в п. Краснофлотский

В минувший понедельник, во время проведения «прямой линии», представители домов с ул. Светлая поселка Краснофлотского, где проживают дети–сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, обратились к главе района с просьбой о встрече.

Юрий Келембет на просьбу откликнулся. На встречу также пришли мэр Ейска Ейска Валерий Кульков, начальник управления по организации деятельности Широчанского сельского округа Сабир Хамаев, заместитель главы района Евгений Носиченко, руководители транспортных отделов города и района Михаил Метель и Николай Малышев, руководитель и специалисты управляющей компании.

Как сообщает пресс-служба администрации Ейского района, в ходе общения обсудили проблемы, связанные с отсутствие центральной канализации и высокая оплата за очистку септика.

Ситуацию усугубляют неплатежи за оказанные услуги по его очистке. Часть жителей исправно платит по счетам, другая, по разным причинам, не оплачивает данные услуги. Глава района Юрий Келембет поручил главе города Ейска Валерию Кулькову совместно с управляющей компанией предметно рассмотреть сложившуюся ситуацию и в 1 октября предложить приемлемые варианты решения проблемы.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021