В Ейске произошли три пожара подсобных строений

«Красный петух» больно клюёт

Неделя у сотрудников пожарного подразделения ФГКУ «36 Отряд ФПС по Краснодарскому краю» прошла относительно спокойно. Только трижды им пришлось выезжать на тушение пожаров. Во всех случаях обошлось без пострадавших.


На пульт дежурного поступило сообщение о возгорании строительного домика в Ейске по улице Энгельса, 21/1. Собственник объекта - ООО «Титан». Причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Два дня спустя, также в городе, на улице Повстанческой, 45, загорелась крыша бани. Причина – печка в бане оказалась слишком горячей. В воскресенье в посёлке Широчанка (переулок Огородный, 14а) загорелся вагончик. Пожарные инспекторы считают, что причина – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации электрического оборудования.
Материальный ущерб подсчитывается.


А в минувшую субботу, в день праздника иконы Богородицы «Неопалимая Купина», пожарные участвовали в торжественном молебне. Российские огнеборцы считают эту икону своей покровительницей. Особенно символично проведение службы в 2016-м году, который объявлен в нашей стране Годом пожарной охраны.

Антон ИВАНОВ.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2021