В Ейске на перекрёстке скоро упадёт опора электросетей

Вот-вот на голову опора упадёт

В редакцию нашей газеты обратилась жительница дома, расположенного вблизи перекрёстка улиц Первомайской и Шевченко. Здесь в недавнем прошлом произошло дорожно-транспортное происшествие. От столкновения автомобиля с электрическим столбом последний немного наклонился в сторону дома. Но не это главное. Беспокоит ейчанку то, что бетон в нижней части столба разрушился и многокилограммовый бетонный столб держится на двух арматурах.

Вначале место разлома закрепили швеллерами. Но позже их сняли, и сейчас электрическая опора представляет серьёзную опасность как для пешеходов, так и для близстоящего дома.

В диспетчерской службе НЭСК-электросети нам пояснили, что информацию по данному вопросу может дать главный инженер предприятия Владимир Петров. К сожалению, рабочий телефон главного инженера издавал лишь длинные гудки, свидетельствующие о том, что хозяина в кабинете нет. Не ответил Владимир Анатольевич и на звонки по мобильному телефону. Занят, видимо, чрезмерно. Надеемся, что руководство НЭСК-электросети, прочитав эту публикацию, не станет тянуть с ответом, а оперативно заменит аварийную опору. Пока она не натворила больших бед.
Алексей ГРАНИН.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2021