Решение проблем в режиме онлайн

Глава МО Ейский район Юрий Келембет провел очередной прием граждан по личным вопросам.
Для решения проблемы пенсионерки Раисы Л. руководителю муниципалитета не понадобилось много времени. Женщина просила содействия в перерасчете платы за электроэнергию. Как выяснила Раиса Яковлевна, начиная с 2011 г. она переплачивала за свет и теперь просит вернуть ей потраченные деньги. Юрий Келембет связался с директором Ейского филиала ОАО «Кубаньэнергосбыт» и пожилую женщину записали на прием. Чтобы облегчить Раисе Яковлевне дорогу домой, женщина с трудом передвигается, глава района дал поручение отправить ее на служебной машине. «Как хорошо, что я к Вам пришла», - поблагодарила главу района пожилая женщина.
Житель ул. Нижнесадовой сетовал на поезда, которые отъезжают от станции «Ейск». «Они слишком коптят, а так не должно быть. Это значит, машинист не прогревает двигатель перед началом движения», - жаловался главе района механик со стажем Николай Андреевич.
Руководитель муниципалитета согласился с мужчиной. «О проблеме мы знаем и ее нельзя оставлять без внимания. Мы напишем письмо на имя руководителя РЖД и обозначим проблему», - ответил мужчине Юрий Келембет.
О загрязнении воздуха говорила и другая жительница ул.Нижнесадовой, ее беспокоят большегрузные машины, которые едут в порт и загазовывают воздух на всей прилегающей территории. Еще женщина жаловалась на шум от люков, когда по ним проезжают большегрузы. Чтобы решить проблему, которая поднимается уже не один год, глава района поручил начальнику транспортного отдела районной администрации Михаилу Метелю в ближайшее время собрать совещание с участием представителей стивидорских компаний, чтобы вместе найти выход из непростой ситуации.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2021