В Ейском районе погибли двое пограничников

Как сообщает сайт life.ru, трагедия произошла 6 сентября в 700 метрах от берега. По предварительным данным, катер с тремя военнослужащими на борту совершал патрулирование территории напротив пляжа "Коралл".

Вдруг произошел обрыв одного из креплений двигателя, в результате чего пограничный катер развернулся и опрокинулся на бок, обрушившись всей своей массой на военных. Двое военнослужащих получили травмы несовместимые с жизнью. Ещё один военнослужащий смог самостоятельно добраться до берега и сообщить о ЧП в экстренные службы.

— Около 16.00 6 сентября были обнаружены тела двух погибших мужчин после аварии катера в акватории Азовского моря. В настоящий момент их тела доставлены на берег. Третий член экипажа серьезно не пострадал и отказался от госпитализации, - сообщили Лайфу источники в экстренных службах.

Как удалось выяснить Лайфу, в настоящий момент к расследованию инцидента уже подключились военные следователи. Выясняются все причины произошедшего

Комментарии (1)

читать всё
Незнакомка )))
Подозрительно как то остался в живых один при чем сам доплыть до берега и отказался от обследования ( от освидетельствования)
Связаться с нами
© 2014—2021