Пользователи Ейск.Инфо указали наиболее серьезную проблему Ейска в курортный сезон

550 читателей приняли участие в опросе «Укажите наиболее серьезную проблему Ейска в курортный сезон» на Портале Ейск.Инфо. По мнению почти 40% (216 человек) пользователей, наибольшая проблема – это водоснабжение города. Действительно, вода, поставляемая ООО «ЮгВодканал», иногда не доходит до ейских потребителей из-за постоянных аварий или плановых ремонтов на магистральном водопроводе. В чуть более лучшем состоянии находятся трубы ООО «ЕйскВодоканал», осуществляющих доставку воды непосредственно в каждый Ейский кран. При этом, «ЕйскВодоканал» не допустил крупных аварий в курортный сезон.

На втором месте расположилась проблема энергоснабжения города. На эту проблему указали 127 человек (23% участников опроса). По словам представителя «Кубаньэнерго», Ейск и Ейский район расходуют 100% поставляемой электроэнергии. При этом улучшения ситуации можно ожидать только в 2019 году, когда будет построена ещё одна питающая город станция. Многие жители и гости города надолго запомнят массовые отключения электроэнергии из-за жары, когда в некоторых городских районах не было света почти сутки.

Третье место заняла одна из двух российских бед. На проблему дорог указали 70 человек (почти 13 % опрошенных). Здесь стоит отметить, что средства на ремонт и реконструкцию дорог выделяются регулярно. Да и на фоне дорог большей части России, ейские смотрятся очень хорошо.

На проблемы с парковкой, некачественный сервис, санитарное состояние улиц и благоустройство пляжей указали 137 человек.

Опросы читателей станут еженедельными, а мнение читателей будет донесено до городских и районных властей.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021