Ейские власти решат дорожные проблемы, выявленные активистами ОНФ

По информации сайта Общероссийского народного фронта, в преддверии начала курортного сезона в целях повышения комфортности пребывания туристов на Кубани членами Центрального штаба ОНФ Натальей Костенко и Александром Васильевым была организована инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!». После проведения инспекции власти курортных городов и поселений Краснодарского края признали выявленные активистами дефекты дорожной сети и придорожной инфраструктуры существенными и взялись за их исправление.

Дефекты придорожной инфраструктуры, призванной сделать безопасной и комфортной жизнь маломобильных граждан, были найдены и в городе Ейске. Так, у магазина «Магнит» на ул. Таманской места для парковки автомобилей инвалидов были расположены слишком далеко от входа в здание. А у магазина этой же сети на ул. Хмельницкого таких парковочных мест было недостаточно, разметка же на имеющейся парковке стерлась. Разметка, знаки и таблички отсутствовали и у отделения «Сбербанка России» на ул. Армавирской. Глава Ейского городского поселения Валерий Кульков сообщил, что все эти недочеты планируется исправить до конца сентября за счет средств местного бюджета.

Комментарии (1)

читать всё
dema_air
http://fontanka.fi/pages/100064/ Для рыбалки в финских водоемах требуется лицензия. Без лицензии допускается ловля в государственных (общественных) водах:

- на обычную поплавочную удочку (без катушки, блесны, мушки и прочих приспособлений) – в летнее время;

- отвесным блеснением и на мормышку – зимой.

Во всех других случаях приобретение лицензии обязательно для граждан от 18 до 65 лет. Лицензию можно купить сроком на год (действует от времени покупки до окончания текущего года) и на неделю. Это – персональный документ, его нельзя передать никому другому, приобретается он непосредственно до начала ловли рыбы. Гослицензию, которая называется "государственная пошлина на содержание и развитие рыбного хозяйства/восстановление рыбных ресурсов" (англ. - fishing management fee, финск. - kalastuksenhoitomaksu), можно приобрести в R-kioski, на АЗС, в рыболовных магазинах, туристических информационных справочных.
Ее стоимость в 2014 году составляет: годовая - 31 евро, на неделю - 7 евро.

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2021