Юрий Келембет: «Только вместе объединившись и наладив конструктивный диалог, мы сможем решать насущные проблемы»

Глава МО Ейский район Юрий Келембет провел совещание по вопросу взаимодействия между управляющими компаниями и председателями советов многоквартирных домов. Руководитель муниципалитета предложил собравшимся выйти на более качественный уровень общения и наладить тесную взаимосвязь, чтобы оперативно решать возникающие вопросы.
«Конечно, первыми на ваши звонки должны реагировать службы, отвечающие за направление, где возникают проблемы, - пояснил глава района Юрий Келембет. - Если вопрос не решается, звоните в администрацию, моим заместителям, а они в свою очередь будут принимать необходимые меры».
Руководитель муниципалитета, как положительный результат совместной работы, привел пример решения проблемы обманутых дольщиков. Вопрос сдвинут «с мертвой точки» и у людей появился реальный шанс получить свои долгожданные квартиры.
На встрече со старшими домов и представителями управляющих кампаний участвовали глава района Юрий Келембет, заместитель главы района Евгений Носиченко, мэр г.Ейска Валерий Кульков, советник главы района Александр Речестер.
Все они отвечали на вопросы ейчан. Большая часть озвученных проблем касается района военного городка. Их решение находится в компетенции министерства обороны, но городские и районные власти не устраняются от проблем. Директор «Управляющей кампании № 1» Елена Состина выразила благодарность администрации г.Ейска за участие в решении насущных вопросов, в том числе по отводу от домов ливневых вод. Также она отметила помощь директора ООО «ЕйскВодоканал» Валентины Пахомовой.
Старших многоэтажек интересовало: как сами жильцы могут контролировать деньги на счету; будет ли проводиться запланированный капремонт, если на счету будет недостаточно средств; можно ли заменить мусорные контейнеры на те, что закрываются крышкой и многое другое.
Все, о чем говорилось на встрече, будет проанализировано специалистами администрации города и района. Они, по необходимости, для решения вопросов будут встречаться со старшими многоэтажек, чтобы уже на месте определять объем необходимых работ.
«В свою очередь, мы надеемся на вашу платежную дисциплину, - обратился к ейчанам Юрий Келембет. – Недопустимо накапливать долги за услуги ЖКХ. Также прошу вас самих участвовать в решении различных вопросов, которые возникают. Я имею в виду те, что не требуют больших затрат, людских и материальных. Участвуйте в благоустройстве придомовой территории. Вместе мы сделаем наш город краше и уютнее».

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021