От имени губернатора Кубани ейчан с торжествами поздравил заместитель главы края Николай Долуда

Торжество по сулчаю Дня рождения Ейского района и города состоялось в субботу вечером на Театральной площади.
«Ейск является лучшим курортом, жемчужиной Приазовья, - отметил вице-губернатор Кубани Николай Долуда.- Здесь мягкий климат, целебные воды, царит доброжелательная атмосфера уюта и гостеприимства».
В присутствии десятка тысяч жителей и гостей муниципалитета вице-губернатор вручил 13 ейчанам благодарности главы администрации Краснодарского края. Шесть наших земляков были удостоены благодарности атамана Кубанского казачьего войска, которое и возглавляет Николай Долуда.
Все, кто выходил на сцену для поздравления, своим трудом прославляют Ейский район, способствует его социально-экономическому развитию. Почетные гости отметили достижения жителей района в экономике и сельском хозяйстве. Так, например, ейский каравай стал рекордным за всю историю муниципалитета. Говорили на празднике и о победах в спорте и туриндустрии. Благодаря ейчанке Стефании Елфутиной Россия впервые за 20 лет стала бронзовым призером Олимпийских игр в парусном спорте. Еще один рекорд побит в этом году. Уже сейчас Ейский район посетило на 200 тысяч гостей больше, чем в прошлом году.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021