Сценические костюмы в подарок

Глава МО Ейский района Юрий Келембет вместе с мэром г.Ейска Валерием Кульковым подарили участникам хора ветеранов МБУ «Ейского городского центра народной культуры» «Неиссякаемые родники» сценические костюмы. Их передали старосте хора Елене Андриенко и солистке Надежде Гузий. Представители «Неиссякаемых родников» заметили, что это первое обновление гардероба для выступлений за последние 5 лет. Новые костюмы им подарили своевременно, ведь в октябре творческий коллектив отпразднует свое 55-летие. «Мы готовим интересную праздничную программу к юбилею. Как всегда будет выступать с душой, хотелось и выглядеть достойно, - рассказала Елена Андриенко. – Наш хор обратился к главе района и города с просьбой помочь с костюмами и нам не отказали. Посмотрите, какую красоту нам подарили».
Ко Дню Ейского района и г.Ейска, а также в юбилейный год хора ветеранов «Неиссякаемые родники» местные власти выполнили обещание и теперь участники творческого коллектива будут выступать в новых костюмах. Реализовать мечту вокалистов хора помогли сотрудники МБУ «Ейского городского центра народной культуры», директор Александр Ивахненко.
Сценические костюмы пошила швея центра Татьяна Кобец. Она совместно с артистами разработала эскиз, по которому и были пошиты платья.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021