Ейского батутиста-олимпийца встретили в аэропорту Краснодара

Вчера ночью в аэропорту Краснодара встретили кубанских батутистов - участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба Минспорта Кубани.

В аэропорт, несмотря на позднее время, приехали родители, родственники, друзья Яны Павловой и Дмитрия Ушакова. Кубанских олимпийцев также встречали представители министерства физической культуры и спорта края, краевого центра спортивной подготовки, краевой и муниципальных школ по прыжкам на батуте.

Как рассказал журналистам заслуженный тренер России Виталий Дубко, ребятам, к сожалению, не хватило нервов, чтобы показать все, на что они способны. Яну всего две десятые отделили от попадания в финал. А Дима, прыгая в финале после сорвавшего выступление тольяттинца Андрея Юдина, стал пятым. Но духом они не упали и уже ставят перед собой цели на новый олимпийский период с прицелом на Токио.

- Я дал ребятам два дня отдыха, а затем - снова тренировки и тренировки, - сказал Виталий Федорович Дубко. 80-летний патриарх российского батута, по его словам, собирался было уже на заслуженный отдых, но его придется отложить. Впереди новая цель - олимпийские медали Токио, сообщает пресс-служба Минспорта Кубани

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021