Как остаться в живых?

Жильцы дома по ул.Красной 53/5, проживают в экстремально-неблагоприятной среде, угрожающей жизни и здоровью людей. Машины "оккупировали" всю внутридворовую территорию, тротуары, входы в подъезды, газон рядом с площадкой ТБО и сквозной проезд возле детской площадки.

Около ста машин ежедневно въезжают и выезжают со двора нашего дома. Как выжить в таких условиях,если преодолевать территорию двора детям, старикам и мамам с колясками приходится по проезжей части, лавируя между едущими машинами. А как выглядят тротуары мы и не знаем, так как всегда на них стоят машины. Затруднён проезд спецтранспорта.

Неужели из контролирующих органов никого эта ситуация не волнует? Ведь налицо нарушены правила парковки, противопожарные и санитарно-эпидемиологические требования.

Города активный гражданин

Комментарии (1)

читать всё
Саша Иванов
Это действительно ужас. Рад, что хоть кто-то осмелился бить тревогу! Приезжаем с семьёй к родственникам, как раз в этот двор. Столько машин я не видел ни в одном дворе Москвы. Десятки раскаленных машин заполонили двор и тротуары! А детская площадка находится (!) у гаражей вне двора, рядом с бухающими в беседках бомжами. Но главное для этих граждан видимо их дорогие машинки! Они важнее всего! Уже и бабки собирают на шлагбаум, чтоб их железному сокровищу ничего не угрожало. А дети? Дети побоку...
Люди действительно ходят по дороге, тротуары заняты, и еще сзади их матерят нетерпеливые водители. Вызывали ребёнку скорую, так она и не смогла пробиться к подьезду. Водитель скорой очень ругался, и был в шоке от такого безнаказанного поведения местных водятлов!

Материалы по теме

Эта новость прислана нашими посетителями в рамках программы "Народные новости". Мы не проверяем и не гарантируем достоверность изложенных в этой статье фактов.

Если, по вашему мнению, представленная на этой странице информация нарушает законодательство РФ, разглашает чьи-то личные сведения или является ложной, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте: support@eiysk.ru
Связаться с нами
© 2014—2021