В ейской полиции принимают за вознаграждение оружие и боеприпасы

На основании постановления главы администрации Краснодарского края от 08.08.2014 г. №446, в целях предупреждения факторов, способствующих совершению преступлений с использованием огнестрельного оружия, осуществляются выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу в орган внутренних дел незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывчатых материалов и взрывных устройств.

К примеру, за 1 единицу гладкоствольного огнестрельного оружия выплачивается денежное вознаграждение в размере 3000 рублей, за 1 единицу боевого огнестрельного оружия 5000 рублей.

За незаконное хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ законодательством РФ предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Во всех случая добровольной сдачи огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сдающих в соответствии с действующим законодательством, лицо освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение.

За более подробной информацией о порядке добровольной сдачи оружия и боеприпасов обращаться в отделение лицензионно-разрешительной работы Отдела МВД России по Ейскому району находится по адресу: г.Ейск ул.Карла Маркса,1. Рабочий телефон 8(86132)2-32-12, телефоны дежурной части Отдела МВД России по Ейскому району 02, 2-39-77,телефон доверия 2-57-13.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021