Недальновидность городских властей

Более 3-х месяцев жители дома по улице Октябрьская, 193 в Ейске не могли оплатить потребленную электроэнергию. НЭСК не принимал построенный дом. Люди в нем живут с апреля этого года. Пользуются всеми коммуникациями. Платят за воду, газ. А вот за свет заплатить не могли.

А весь сыр-бор из-за нескольких десятков метров кабеля, что идет от трансформаторной будки до дома. Все не могли решить кому этот кабель должен принадлежать. Жители не хотят его брать себе. Вдруг кто-нибудь начнет копать землю и повредит кабель. Тогда жителям пришлось бы восстанавливать его за свой счет. В таких случаях кабель должен принадлежать городу. Но вот проблема, городские власти не захотели брать на свой баланс этот кабель. Скорее всего его заберет себе НЭСК.

Теперь представьте такой вариант событий. Через несколько лет город решит возвратить себе все линии электропередач ( в настоящее время НЭСК их арендует у города). А кабель, что проложен от трансформатора до дома, городским властям придется выкупать у НЭСКа. И таких кабелей, что не нужны городским властям уже не мало.

Может это специально делается, чтобы оставить электроснабжения жителей Ейска у НЭСКа навсегда? А может просто непрофессионализм городской власти?

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2021