Партия "Яблоко" выдвинула ейчанина своим кандидатом в Госдуму по Каневскому округу 21

Александр Батуринец – единственный ейчанин, выдвинутый кандидатом в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Политическая партия Яблоко одобрила его кандидатуру для участия в предстоящих выборах Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу №53

"За последние несколько десятков лет это единственный случай, когда местный житель может попасть в самый высший орган власти и представлять их интересы на самом высоком уровне, - сообщил Ейск. Инфо претендент на избрание.


Отметим, что А. Батуринец, который в настоящее время является депутатом Совета МО Ейский район, выдвигался на должность главы города Ейска, главы Ейского района и каждый раз его снимали с выборов. Два раза Александр Батуринец выдвигался кандидатом в ЗСК Краснодарского края, но перед самыми выборами его в судебном порядке также снимали с гонки.

"Последние выборы ейчанам запомнились грязными технологиями. Чтобы запутать избирателей из соседнего района были задействованы однофамильцы с фамилией Батуринец. От его имени весь город обклеивался фальшивыми листовками. В 2012 году мою фамилию из бюллетеней вычеркивали даже в ночь перед голосованием, что стало полной неожиданностью для избирателей, - рассказал Александр Батуринец, - надеюсь, что эти выборы пройдут в честной борьбе"

Напомним, выборы в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021