Ейчане возмущены: платная посуточная парковка в парке отдыха никому не нужна!

Гениальный ход?

Парк Поддубного – место, которое жители считают своим долгом посетить хотя бы один раз за сезон. Для гостей парк одно из самых желанных мест (за исключением пляжа) в городе. Что уж говорить о семьях с маленькими детьми, которые практически растут на его аллеях.

С парковками вокруг парка всегда было сложно. На небольших пятачках, по улице Первомайской и улице Маркса, приспособленных под стоянку, как только одни машины освобождали место, его тут же занимали другие. В принципе никто не жаловался, ведь приезжают сюда на три-четыре часа. Сейчас рядом со станкозаводом организовали парковку. Однако она не пользуется популярностью. Во-первых, площадка (огороженная верёвочками) под палящим солнцем, может похвастаться только капитальной будкой охранника-кассира. Во-вторых, и это решающий фактор, плату за услугу берут посуточно.


Следовательно, если вы приезжаете в парк на несколько часов, заплатить должны за 24. Или пристроить своё авто где-нибудь поблизости. Рачительные хозяева так и поступают, поэтому вдоль зелёной зоны автомобили стоят плотной стеной.
На небольшом участке, где можно оставить машину бесплатно, даже в середине рабочего дня нет мест. Уверена, в выходные или большой праздник, автовладельцы будут оставлять своих «железных коней» на газонах или во дворах ближайших многоэтажек.

Сусанна СОМОВА.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021