Председатель территориальной избирательной комиссии Ейская районная провела круглый стол с молодежным активом Ейского района

Муниципального образования Ейский район Иван Савин, начальник управления по делам молодежи Владимир Пугиев, специалисты по работе с молодежью сельских поселений.
Председатель территориальной избирательной комиссии Ейская районная Татьяна Чернодырка отметила, что работа с молодыми и будущими избирателями является одним из приоритетных направлений работы комиссии. Для повышения интереса молодых избирателей к выборам различного уровня, избирательному праву и избирательному процессу ТИКом совместно с управлениями по делам молодежи и образования проводятся разнообразные по форме и содержанию мероприятия. Татьяна Чернодырка проинформировала участников встречи об особенностях нынешней избирательной кампании, проводимой в единый день голосования, 18 сентября 2016 года, по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва. Особое внимание было уделено вопросам информирования избирателей, порядку получения открепительных удостоверений, а также проводимому комплексу мероприятий, направленных на обеспечение избирательных прав лиц с ограниченными возможностями. Определены совместные мероприятия по формированию групп волонтеров для каждого избирательного участка по оказанию помощи участковым избирательным комиссиям и уточнению списков инвалидов, по дополнительному информированию данной категории избирателей по вопросам реализации их избирательных прав и выяснения возможности голосования в единый день голосования на избирательном участке или вне помещения для голосования. В заключение встречи председатель территориальной избирательной комиссии Ейская районная отметила, что данные выборы являются важным событием, определяющим на годы вперед дальнейшее развитие страны. Главными в период избирательной кампании являются избиратели. «Мы надеемся, что каждый избиратель примет участие в выборах и сделает свой осознанный и ответственный выбор, основываясь на своей гражданской позиции», - завершила встречу Татьяна Чернодырка.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021