Гости Ейска: нужна подробная карта города!

«Талисманы» с улицы Ленина

Мы приезжаем отдыхать в Ейск не первое лето. Нам нравится ваш небольшой городок – его старинные здания, акации, тёплое море и общительные люди.

Такой город – и без карты!
Нам нравится приезжать в ваш уютный городок. Хотя он небольшой, в нём много разных развлечений и мест, где стоит побывать. Кто-то ходит с детьми на аттракционы в парк Поддубного. Кто-то хочет попасть на центральный пляж, а кто-то – пройтись по Таганрогской набережной и искупаться в Таганрогском заливе.

Многие спрашивают друг у друга, как найти музей и картинную галерею, как проехать к дельфинарию или в аквапарк…

Ейчане – люди приветливые и словоохотливые, всегда расскажут, что и где находится и как найти туда дорогу. Но как хотелось бы, чтоб в вашем городе появилась карта Ейска. Её можно оформить художественно, украсив местной символикой, керамикой, ракушкой, галькой, а вечером сделать подсветку… Если к этому привлечь местных художников, умельцев, которыми кубанская земля богата, такая карта будет украшением курортного города и сама по себе станет ещё одной его достопримечательностью. А главное, она поможет отдыхающим сориентироваться в вашем городе.

Семья Тараскиных,
г. Полярный Мурманской области.

Комментарии (1)

читать всё
Павел Жирнов
Отрисовал большую часть города в опенстритмап. Получилось неплохо, жаль на отдыхе дети не дают времени раставлять магазины и прочие точки интереса.

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2021