Картингист из Ейска победил в классе R-120

Прошёл первый летний месяц для обучающихся станции юных техников города Ейска. Он был наполнен не только отдыхом, но и различными соревнованиями, на которых ейчане показали хорошие результаты.

На открытом чемпионате Усть-Лабинска и первенстве Выселковского района по картингу ейчане состязались с представителями 15 мунициальных образований Краснодарского и Ставропольского краёв, Ростова-на-Дону, Москвы. Кирилл Олейник занял первое место в классе R-120, а Рустам Набиев был первым в классе «Союзный-Б». Третье место у Дмитрия Калиниченко в классе KZ-2. Руководит кружком, в котором занимаются ребятишки, педагог дополнительного образования Владимир Третьяков.

А в открытых соревнованиях Ставропольского края по судомодельному спорту, которые проводились в Невинномысске, обучающиеся кружка судомоделирования Илья Васильев, Кирилл Мирошниченко, Роман Москаленко, Иван Чепчуров (под руководством педагога дополнительного образования Станислава Бортникова) стали победителями и призёрами соревнований, заняв первые, вторые и третьи места в различных классах судов.
Ейчане завоевали также первое общекомандное место в краевых соревнованиях по судомодельному спорту. Первые места в номинациях завоевали Иван Чепчуров, Кирилл Мирошниченко и Роман Москаленко. Вторые места - Александр Урицкий и Илья Васильев.
Алексей Касатонов.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021