Турист из Воронежа рассказал, зачем жестоко убивал охранника в Ейске

5 июля, стало известно, почему воронежские туристы жестоко расправились с 33-летним охранником одного из кафе в Ейске.

На допросе с сотрудниками правоохранительных органов 24-летний Евгений из Воронежа, который принимал участие в чудовищном убийстве, а именно, прыгал по голове погибшего, рассказал, по какой причине произошло убийство.

— Мы отдыхали в одном ресторане на пляже. Столкнулись случайно на выходе. И тот спросил меня: "А ты что такой широкий-то? Качаешься, что ли?". И начал оскорблять, первый удар нанёс тоже он, – цитирует допрос Евгения издание Life.
По версии воронежца конфликт начали не они, а Дмитрий Макалов, который первым вступил в словесную перепалку с туристами.
Напомним, что чудовищное убийство произошло 3 июля в Ейске между туристами из Воронежа и охранником из Азова. В результате словесной перепалки, которая переросла в драку, 33-летнего Дмитрия Макалова повалили на землю. После этого озлобленные воронежцы начали добивать его ногами. Когда они увидели, что подняться охранник не может и находится в беспомощном положении, воронежец с разбегу начал прыгать по голове лежащего на асфальте охранника. От полученных серьёзнейших черепно-мозговых травм мужчина скончался на месте происшествия. Так же известно, что погибший занимался спортом и выигрывал многочисленные чемпионаты по подтягиванию на перекладине. У Димы не так давно родился малыш.

Отметим, что в это время мимо проходили люди, которые не стали вмешиваться в происходящее и молча наблюдали за кровавым побоищем. Кто-то даже снимал убийство на камеру мобильного телефона.

В настоящий момент подозреваемого в убийстве туристу из Воронежа назначена мера пресения в виде ареста на время следствия — он проведёт под стражей два месяца. Личности других участников драки пока устанавливаются.

Комментарии (1)

читать всё
Сергей Беликов
Это не люди а ЗВЕРЬЕ!
Связаться с нами
© 2014—2021