Уроды из Воронежа забили насмерть в Ейске мужчину из Азова

 

 

 


На планерном совещании с активом района были продемонстрированы видеоматериалы камер видеонаблюдения убийства 33-летнего жителя Азова подонками из Воронежа.

3 июля в кафе «Торнадо» что-то не поделили 33-летний охранник Азов-Сити и компания подонков из Воронежа. По другому их не назвать. Когда они вышли на улицу между мужчинами началась драка. Драка быстро превратилась в жестокое убийство. Несколько человек повалили мужчину на землю и начали избивать ногами лежащего. Потом один из нападавших начал прыгать со всей силы на голову лежавшего парня.

Старались бить ногами именно по голове. В результате мужчину забили досмерти. Как стало известно редакции «Деловой Ейск» у погибшего совсем недавно родился ребенок.

На планерном совещании глава района задал вопрос почему кафе «Торнадо» работало до 5 утра? Где были сотрудники ейской полиции?

Комментарии (5)

читать всё
Ольга Максакова
Следствие идёт-идёт и, как обычно бывает в России, зайдёт куда-то и потеряется... Такого допустить нельзя!!!!
Dut
Пока идет следствие особых новостей быть не должно, следствие это процедура не публичная. Потом дело будет передано в суд. Потом оглашен приговор.
Ольга Максакова
Где развитие событий по данному делу? Нашли этих убийц???
Святослав Димаровский
покажите и осветите в газете что и как идет дело по этому убийству !!!! Люди давайте встанем и поднимем всех!!!! Наши власти сольют это дело и от них не чего ждать!!!!! все хотят все шишки спустить на Дмитрия которого уже нет с нами!!!! Люди давайте не будем равнодушными к этому дело !!!!!
Анна Николаевна
всем ментам пох,,,,,
Связаться с нами
© 2014—2021