В Ейске на пляже мужчина убил приятеля

В Ейске в июле возбудили уголовное дело против мужчины, которого подозревают в убийстве приятеля.

По версии следствия, ночью 3 июля двое приятелей отдыхали на пляже в кафе «Торнадо». Там, по словам очевидцев, они выпивали и танцевали. Около 4:00 мужчины вышли из кафе и отправились домой. По дороге между ними произошла ссора и драка. Когда 33-летний житель Ростовкой области упал на землю, его оппонент — 25-летний житель Воронежской области — несколько раз ударил его ногой по голове. Приехавшие около 5:00 медики констатировали смерть пострадавшего, рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в Ейском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 КУ РФ «Убийство». Подозреваемого задержали. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (3)

читать всё
maol
Мария Бокова, зачем придумывать про судимость?
Dut
Мария, вот тут кино и больше информации http://www.eiysk.ru/news/view/54604
Мария Бокова
10 раз прыгать на голове у лежащего без сознания человека, это не несколько раз ударить по голове(((( и никакими приятелями они не были. Если вы что то пишите, пишите как есть камеры все зафиксировали, есть видео.... А этого ублюдка я надеюсь посадят, а ещё больше надеюсь, что до суда не доживет. Он уже был судим ранее за убийство..
Связаться с нами
© 2014—2021