Отечественными колесами, да по земле Ейской

Буквально на прошлой неделе в нашем курортном городке завершился кинофестиваль «Провинциальная Россия», который объединил в себе не только талантливые работы российских режиссеров, мэтров отечественного театра и кино, но и в очередной раз призвал россиян смотреть российские фильмы, любить их, и вообще поддерживать отечественного производителя. Даже российский «АвтоВАЗ», при поддержке администрации Ейского района, решил предоставить для звезд кинофестиваля 12 белоснежных машин «Lada X-RAY» и «Lada Vesta» с дилерских центров Ростовской области, на которых красовались стикеры: «Тест-драйв», «Перевозчик кинозвезд» и другие тематические надписи.

А сейчас мы немного поговорим об автомобиле «Lada X-RAY» . Кинозвезды протестировали эти замечательные кроссоверы и остались довольны.

«Очень понравилось кататься на российских машинах. Давно пора было начать поддерживать нашего производителя. Главное теперь – чтоб их покупать начали», - прокомментировала народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина.

Отечественные автомобили сопровождали звезд везде, начиная от отелей, заканчивая звездной дорожкой и просто поездками по городу.

«Lada X-RAY» можно смело назвать компактным, удобным и динамичным кроссовером. В Ейске был проведен тест-драйв, и «мускулистый красавец» X-RAY отправился на один из самых известных диких прибрежных зон Ейского района. Это место находится между Ейском и поселком Морской. Можно прямо сказать, что на фоне ейских пейзажей и Азовского моря кроссовер смотрелся колоритно и безумно красиво. Это автомобиль, который с уверенностью может двигаться по ракушечному пляжу, грунтовой дороге, и всевозможным неровностям пейзажа. Вывод напрашивается один: «Lada X-RAY» сделан для тех, кто любит комфорт, стиль, надежность и безопасную езду.

Было бы прекрасно, если б на кинофестивале «Провинциальная Россия» присутствие автомобилей марки «Lada» стало традиционным. Согласитесь, что поддерживать российских режиссеров, призывать к тому, чтоб наш народ наконец-то полюбил то, что производится отечественными компаниями, и при этом кататься на иномарках – как минимум странно.

С нетерпением ждем следующего кинофестиваля «Провинциальная Россия» и надеемся на поддержку нашего отечественного «АвтоВАЗА».

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021