Борис Грачевский о своём фильме на кинофестивале в Ейске

Почти автобиографическая лента

Имя Бориса Грачевского прочно ассоциируется с «Ералашем». Но в его профессиональной копилке есть и полнометражные фильмы. Один из них – «Тантрическая симфония, или Между нот».

Борис Юрьевич лично представил ленту зрителям и жюри. На фестивале Грачевский меньше всего походил на звезду. С удовольствием отвечал на вопросы и подмигивал всем (особенно хорошеньким девушкам).

– На заре ты её не буди… на заре ты её не жюри!

– Борис Юрьевич, надеюсь, к Ейску ваше настроение отношения не имеет?

– Всегда говорил: ненавижу зависть и утро! Я по натуре сова, а тут сказали: надо присутствовать на официальной части, как порядочный человек я не мог отказать…

– Вы только что с «Кинотавра», как впечатления?

– Праздник хороший… Денег много, только кино хорошего нет!

– Ваш фильм «Тантрическая симфония, или Между нот» – хороший?

– Я его вымучивал десять лет, шёл к нему. Любовь между людьми с большой разницей в возрасте обществом откровенно осуждается, но жизнь другого мнения. К великому сожалению, правда есть правда: в такой ситуации всё разваливается. Эта история оказалась даже слегка автобиографичной (недавно Грачевский развёлся со своей 27-летней женой – прим.ред.). Скоро вы увидите на первом канале телеверсию фильма – сериал «Любовь по нотам». Полное название канал забраковал, сериал будет состоять из четырёх серий.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021