В крае согласована кандидатура главы города на новый срок

Как стало известно редакции «Деловой Ейск», главе города Валерию Кулькову было предложено идти на выборы. Напомним, у Валерия Викторовича в декабре истекает срок полномочий главы города. И вот прошла неофициальная информация, что в крае не будут возражать чтобы Кульков пошел на новый срок.

За время руководства городом у Валерия Викторовича появилось не мало противников. Да и время сейчас тяжелое, то и дело вскрываются факты коррупции и нарушения законов в разных регионах. И у нас не все так просто. Одно дело с пропажами экспонатов музея чего стоит.

Но стоит честно отметить, что многие ейчане приветствуют продление полномочий главы города. Хорошо это или плохо покажет время.

Впереди у главы Ейска главное испытание – выборы в Госдуму. Если город покажет плохой результат, то краевое руководство может и передумать о своей поддержке.

Один неофициальный, но информированный источник заявил, что Валерию Викторовичу поставили одно условие – поменять команду. Конечно, глава города, даже если это и так, в этом не признается.

Связаться с нами
© 2014—2020