В Ейске во 2-м мкр-не создали "Аллею ветеранов"

Праздничные мероприятия мая завершились, но город, украшенный баннерами, флагами, фотографиями на остановках и специальных тумбах, ещё долго будет радовать своим торжественным настроением.


Наверное, самыми первыми разберут плакаты «С Днём Победы!» на сцене Театральной площади, где почти неделю шли концерты. А вот автомобилистов не один день будут радовать баннеры-растяжки на главных дорогах Ейска: Первомайской, Ростовской, Коммунистической, Либкнехта... «Флаговые костры» российского триколора весело развеваются на столбах в зелени деревьев. Это украшение города кажется самым невзрачным, но сколько сил нужно, чтобы установить их на сотнях столбов (более тысячи флагов), знают, наверное, только исполнители. Самые большие, 3х6 м, баннеры установлены на пересечении улиц Ростовской и Хмельницкого, по Коммунистической. Более 20 портретов ейчан-фронтовиков разместили на остановках. Многие магазины, организации, предприятия украсили свои фасады плакатами и стендами «С Днём Победы!». В парке Поддубного привычно много фотографий, стендов военной тематики. Да и сами ейчане с удовольствием установили на своих домах государственные флаги и копии Знамени Победы.
Но, безусловно, изюминкой украшения города в этом году стала «Аллея ветеранов» во втором микрорайоне, куда вошли фотографии наших, ейских, героев Великой Отечественной войны.
День Победы — один из самых любимых праздников в нашей стране, и к нему готовятся заранее. Праздничная атрибутика на улицах Ейска давно стала неотъемлемой частью украшения города к 9 Мая, и внимательные горожане отмечают: что-то новое появляется каждый год и благодаря этому город преображается, становится по-настоящему красочным и ярким.
Марина Шкетова.
В Ейске во 2-м мкр-не создали "Аллею ветеранов" В Ейске во 2-м мкр-не создали "Аллею ветеранов"

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021