Отзывы о праздновании Дня Победы в Ейске

Люди добрые, ейчане, земляки, до каких пор нас будут потчевать мероприятиями и праздниками низкопробного уровня.

Вот вопрос первый, а на Красной площади тоже шашлык жарили в день Победы или это счастье нашего города? Как же возможно воспитывать патриотизм и тем более гордость у подрастающего поколения, когда во время митинга на площади Революции, аккурат рядом с храмом разводится шашлык, в парке им. Поддубного песни военных лет в исполнении хора «Старинные напевы» заглушает современная эстрадная музыка, примерно так: «Темная ночь…» «у, меня самая красивая попа!», что это?

Вопрос второй, когда изменится безобразие называемое «митинг», уважаемые организаторы, а вы вообще в курсе, что вас совсем не слышно, и не тихо, а совсем не слышно!!! Бродят люди в тишине…. Праздник называется!

Почему нельзя хоть как-то решить вопрос с озвучкой, пусть даже если человек ничего не увидит, а таких кстати большинство, так пусть хотя бы слышит, как проходит митинг. И вообще, рассмотрите пожалуйста предложение – проведите сначала парад, тем более раз уж проходит и проходит что называется на «Ура!» акция «Бессмертный полк», а затем по логике митинг с возложением цветов к вечному огню.

И поменьше речей властьимеющих – никому они не нужны в этот день! И еще, информация организаторам культурных мероприятий, в нашем городе нет майдана, площади есть , а майдана и тем более «местного», как напечатано в программе мероприятий, нет!

Вот несколько предложений по празднованию Дня Победы в слудующем году. Смею надеяться, что дойдут слова эти и до Главы города и Главы района. Вышеизложенное это не мнение одного человека, это мысли и высказывания многих ейчан, пришедших на площадь «Революции», парк Поддубного и к сцене ГДК.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020