Суд приговорил четрех "дорожных" грабителей, минимальный срок - 8 лет

В Щербиновском и Тихорецком районах Краснодарского края есть пострадавшие от рук этих бандитов. В Краснодаре четыре участника бандитской группировки совершили ряд преступлений, таких как разбойные нападения, убийство, угон и вымогательство.

По информации, полученной в Краснодарской краевой прокуратуре, состоялось судебное заседание по делу группировки бандитов, действующих в Тихорецком и Щербиновском районах в течение мая 2014 года. Первым преступлением банды было разбойное нападение на трех человек. Проникнув в дом к потерпевшим в масках и с деревянной битой, преступники, избивали битой и угрожали ножом, вымогая драгоценности и деньги. В результате получили лишь 1800 рублей. Другое преступление произошло на дороге около станицы Новощербиновской.


Заранее заманив туда молодых людей на автомобиле «ВАЗ-2112», преступники напали на них, угрожая обрезом, ножом и битой. В ходе нападения одной из жертв выстрелили в живот, а другого парня ранили ножом в спину. Вследствие преступления злоумышленники похитили драгоценности, мобильные телефоны и деньги, на общую сумму 20 тысяч рублей. После обвиняемые заставили одного из потерпевших совершить звонок родственнику, чтобы он привез 300 тысяч рублей, что последний и сделал.


На состоявшемся судебном заседании все участники банды, в том числе и несовершеннолетняя девушка, получили наказание в виде лишения свободы сроками на 18, 22, 12 и 8 лет.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022