О подготовке Ейска к курортному сезону. Никольский парк

Редакция «Деловой Ейск» неоднократно писала о неудовлетворительном состоянии Никольского парка города Ейска. Но писали мы об этом зимой. Время неумолимо бежит. Вот уже через пару недель в Ейск приедут спортсмены для участия в соревнованиях по виндсерфингу. А Никольский парк находится в центре города и является одним из достопримечательностей Ейска.

Пару месяцев назад глава города на планерном совещании утверждал, что собственник начнет строительство кафе, что на входе в Никольский парк в самое ближайшее время. Вот так выглядит сегодня стройка. Никаких движений. Не лучше ли вообще убрать забор и уложенные плиты.

Два сооружения, что расположены возле Дома моряка ну никак не добавляют красоты парку. Здания исписаны и разрисованы. Судя по тому, что здание продаются у них есть хозяин. Так почему нельзя заставить владельца привести помещения в надлежащий вид?

Хороший выход нашли городские чиновники с провалившейся ливневой канализацией. Вместо того, чтобы устранить это безобразие они рядом с плитой положили решетку и натянули веревку.

На некоторых аттракционах повалено ограждение. Трава не кошена.

Будку танцевальной площадки местные бомжи приспособили под свое жилище. И это в ста метрах от УВД. И вообще, для чего эта площадка? Может отдать ее под кафе? А вы посмотрите в каком состоянии сцена.

Рядом гуляют дети. Под сценой подвал. А что будет если ребенок провалится туда?

Время навести порядок до курортного сезона еще есть. Необходимо только не тянуть.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022