Смотрите, кто пришёл в администрацию Ейского района!

С 4 апреля заработала новая структура районной администра­ции. На должность начальника управления внутренней полити­ки, территориальной безопас­ности, казачества и военных во­просов назначен САВИН Иван Михайлович.

Ейчанин 1982 года рождения. Окончил лицей № 4, затем, в 1999 году, Кропоткин­ский юридический техникум — с отличием. В 2004 году завершил учёбу в Московском государственном открытом университете по специальности «юриспруденция».

Трудовой путь начал будучи студентом. В 2001 году Иван Михайлович уже был ди­ректором юридического агентства в Ейске ООО «Аверс». Успел, в течение четырёх ме­сяцев, попробовать себя в муниципальной службе в качестве специалиста управления имущественных отношений. Но должность начальника юридического отдела консал­тингового агентства ООО «Квант» показа­лась ему заманчивее… Потом перешёл на работу в ООО «СельхозПромЭкспо», где прошёл путь от юриста до первого замести­теля генерального директора. После рабо­тал директором ООО «Заря» — сельскохо­зяйственного предприятия в Брюховецком районе. С 2012 года Иван Михайлович явля­ется индивидуальным предпринимателем в торговой сфере.

На вопрос, почему сменил частный биз­нес на работу по найму в районной адми­нистрации, Савин И.М. ответил: «Я нерав­нодушен к судьбе района, и есть желание поработать на его благо».

Новая должность предполагает работу с правоохранительными органами и воен­ными. Обычно такие должности занимали отставники Российской армии или орга­нов МВД. Однако к армии Иван Михайло­вич никакого отношения не имеет, срочную службу не проходил по состоянию здоро­вья. «Взаимодействие не подразумевает подмену, — пояснил Савин И. М. — Каждый должен заниматься своим делом. Моя ра­бота больше связана с юридическими во­просами».

Савин И. М. пообещал через месяц дать интервью нашей газете о своих планах и первых шагах в новой должности.

Людмила ВАЛЕНТИНОВА. «Совет Приазовья»

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2022