Навели порядок на подведомственной территории

Всекубанский двухмесячник по наведению санитарного порядка и благоустройству подходит к концу. Осталась еще неделя, когда каждый может себя спросить, какой личный вклад он внес в общее дело. Конечно, преображать малую родину нужно будет и потом, после завершения двухмесячника. Но именно после зимы город и сельские поселения особенно нуждаются в том, чтобы сделать их чище и привлекательнее.
Сотрудники разных предприятий и учреждений вносят свою лепту в благоустройство и наведение санитарного порядка в городе. Так, например, сотрудники ООО «ЕйскВодоканал» работали на территории канализационной насосной станции «Песчаная Коса». Здесь заменили окна и сделали ремонт крыши, побелили стены здания. Такие же работы выполнены на КНСке-2 по ул. Н.Садовой. Еще сотрудники предприятия побелили деревья и гравием отсыпали дорогу. Благоустроена и канализационная станция в военном городке.
После аварийного ремонта коллектора по ул.Пионерской и Горького здесь экскаватором выровнена дорога и приняты меры дезинфекции местности.
Около администрации здания ООО «ЕйскВодоканал» убрана сухая листва, клумбы подготовлены к высадке цветов.
Подключились к двухмесячнику и сотрудники МУП «Тепловые сети». Они побелили деревья и бордюры на территории 30 котельных.
Администрация Ейского городского поселения провела субботник по очистке лесополосы и прилегающей к ней территории от ГК «Авиатор» до пос. Морской, работники управления ЖКХ и МКУ «Центрального городского хозяйства» занимались наведением порядка в сквере железнодорожного вокзала.
Сотрудники администрации пос.Широчанка убрали стихийную свалку по ул.Ейской, навели порядок в парке «Ветеранов» и на «Братской могиле».
В городе восстановлением памятников и памятных знаков занимаются сотрудники ООО «Коммунсервис».

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022