Ейские пациенты довольны неврологическим отделением

Нет стереотипам!

У многих из нас сложился стереотип того, что нас плохо лечат, недостаточно уделяют внимания старикам.

Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении в неврологическом отделении ЦРБ и развеять этот стереотип.



Лечат нас наши врачи, лечат!

И очень даже хорошо!



Я проходила плановое обследование в неврологическом отделении и очень благодарна лечащему врачу Светлане Константиновне Марценюк за чуткость, внимание, профессионализм, за глубокое обследование, лечение, рекомендации.


Оказывается, и врачи великолепные профессионалы, и медсёстры своё дело знают, и очень чутки, заботливы, внимательны, и лекарства нам назначают серьёзные (капельницы, внутривенные, внутримышечные, таблетки). И это при том, что, как мы знаем, сейчас глубокий кризис. Обследование тоже очень серьёзное: и УЗИ, и компьютерная томография, и ОРТ, и консультации врачей других профилей.


Неврологическое отделение чистое, светлое, палаты не переполнены, систематическая влажная уборка, всё на высоком уровне.


Чувствуется рука настоящего хозяина. И в этом, конечно же, заслуга зав. отделением А.П. Нагайцева.


Не могу обойти вниманием и пищеблок. С теми, я думаю, небольшими и очень небольшими финансовыми средствами, которые заложены по смете, коллектив пищеблока больницы справляется. Пища свежая, только что приготовленная, горячая, вкусная. Как удаётся это работникам пищеблока – не знаю, не знаю. Молодцы и они! Большое спасибо вам!


Заканчивая своё впечатление о лечении, хочу пожелать всему медперсоналу крепкого здоровья на благо всех нас, страждущих, болеющих и просто обыкновенных смертных, коих очень много.

Ещё раз здоровья вам, наши дорогие эскулапы! Счастья вам и вашим близким!

Спасибо!

Е.В. Науменко, ветеран труда, педагог с 42-им стажем.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022