Ветеран МВД поблагодарил ейских учащихся за помощь

Не на словах, а на деле

Группа учащихся профессионального училища №20 (руководитель - заместитель директора по воспитательной работе Тамара Тонгуш) провели благотворительную акцию по уборке придомовой территории жилого дома участника Великой Отечественной войны Василия Кимлач.



Со словами огромной благодарности Василий Семёнович обратился в ветеранскую организацию ОМВД с просьбой поблагодарить ребят через газету. Мы присоединяемся к его словам и выполняем его просьбу. Благодарим руководство ПУ-20 и учащихся за проведённую работу. Они доказали на деле связь поколений и умение молодёжи быть внимательными и отзывчивыми к героям, завоевавшим победу в Великой Отечественной войне.

Галина Сидорова,

председатель совета ветеранов ОМВД

России по Ейскому району.





Время ушло, тимуровцы остались!

Мы, люди старшего поколения, рождённые в СССР, до сих пор испытываем ностальгию по временам, когда было хорошей традицией помогать пожилым (тимуровские команды, пионеры, комсомольцы).

Сегодняшние реалии изменились, наше молодое поколение «ушло в социальные сети». Но оказывается, и в наше время есть прекрасные молодые люди, которые в своё свободное от занятий время готовы придти на помощь.


Это учащиеся ПУ №20 – Иван Кисленко, Максим Белан, Иван Лёгкий, Валерий Кутьин, Павел Стрельник.


Хочется выразить благодарность главе администрации г. Ейска, заместителю председателя совета ветеранов Валерию Викторовичу Кулькову, председателю комитета по делам молодёжи Карену Маргарян за оказанную мне помощь по наведению порядка в моём дворе. Отрадно, что в нашем городе воспитание подрастающего поколения находится на должном уровне.

А.М. Кашин,

инвалид I группы, участник ВОВ.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2022