Интервью с Владимиром Петровым

Напомним, как стало известно редакции «Деловой Ейск», Владимир Петров решил участвовать в предварительных голосованиях.

Почему Вы решили принимать участие в предварительном голосовании?

Россия вступает в сложнейший период своей истории, когда в непростой политической и экономической ситуации, при огромном давлении со стороны США и Евросоюза на нашу страну определяется ее экономическая самостоятельность и мировой авторитет.
В этих сложнейших условиях, как никогда ранее, очень важно, что бы во всех структурах власти работали люди, доказавшие своими делами и поступками преданность своему Отечеству, способные оказать содействие Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину в развитии России как сильного государства, которому по праву должно принадлежать место одной из величайших держав мира.
Считаю себя истинным патриотом своего Отечества, обладаю достаточным образованием, опытом работы. Знаю нужды простых людей, способен защищать их интересы на государственном уровне.
Я член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а значит должен пройти все этапы выборной компании, что бы с достоинством представлять Партию в Государственной Думе.

В чем преимущество Вашей избирательной программы?

Считаю наиважнейшей задачей – обеспечение широкого участия и влияния граждан на реализацию государственной политики по отношению к ним, которая должна соответствовать Конституции Российской Федерации и быть направлена на создание условий, обеспечивающих им достойную жизнь, гарантии социальной защиты и соответствующего уровня жизни.
Для этого необходимо:
жесткое и однозначное закрепление в законодательстве пост избирательных прав, позволяющих гражданам управлять избранным представителем власти. Если Вы избираете депутата Государственной Думы, Вы имеете право отозвать его, выразить ему недоверие, в любой момент спросить его: «А что ты сделал для того, кто тебя выбрал?»;
обязательное рассмотрение законодательных инициатив граждан, принятие законопроектов только после всенародного обсуждения;
безусловное исполнение государством социально-экономических прав и свобод граждан, определенных Конституцией РФ;
обеспечение правового реагирование на информацию граждан о возможных коррупционных действиях и фактах мошенничества;
замена «культуры», пропагандирующей культ наживы, насилия и разврата, воспитанием на основе истинных общечеловеческих ценностей и российских традиций, прививание уважения к вековой истории русского народа, формирование полноценного национального самосознания, всемерное увеличение количества клубов, библиотек, театров, парков, стадионов и других учреждений культуры.

Какие вопросы краевого значения Вы считаете наиболее актуальными? А федерального?

Наполняемость бюджета страны, края, муниципалитетов и, самое главное, — контроль за расходованием средств. Как это сделать? Об этом можно говорить много. Но очень многое зависит от депутатов любого уровня. Им принадлежит приоритет в принятии законов, которые и должны обеспечить эффективное управление всеми экономическими и социальными процессами.

Как Вы оцениваете свои шансы на победу?

Я служил в Афганистане командиром десантно-штурмового взвода.
Каждый, кто хоть каким-то образом причастен к славному армейскому братству десантников, неважно, служил ли он там, или является родственником или знакомым того, кто служил, служит или просто интересуется миром вокруг себя, знает исторический победный девиз десантников: «Никто кроме нас». Выборы – это, конечно, не бой, но я думаю, что для тех, кто победил в бою, должно быть место и в большой политике.

Какие у Вас планы по работе в Государственной Думе?

В своей работе при принятии законов и решений обязуюсь руководствоваться принципами экономической целесообразности, законности, социальной ориентированности и уважительного отношения к правам и свободам наших граждан..

Какие достижения в Вашей жизни Вы считаете наиболее важными?

Защита интересов Отечества, в том числе и с риском для жизни.
Я имею ввиду выполнение интернационального долга в Демократической Республике Афганистан, создание в сложный для страны период после развала СССР Службу Спасения в городе Ейске, работа в Законодательном Собрании края и сегодняшнее руководство Советом муниципального образования.

Почему избиратели должны за Вас проголосовать?

Сегодня одного факта выдвижения кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для достижения победы на выборах не достаточно.
У кандидата должна быть реальная поддержка избирателей за счет личного авторитета.
У меня четырнадцати летний опыт законотворческой работы.
Я знаю болевые точки избирателей и не только ейчан, методику разрешения порой неразрешимых вопросов.
Меня поддерживают общественные организации, прежде всего ветеранские.
На территории избирательного округа проживает большое количество ветеранов военной службы, семьи которых поддержат на выборах мою кандидатуру.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022