А мусор, и ныне там!

Весна в разгаре, в прямом смысле этого слова. Начались поджоги стихийных мусорных свалок. Горы мусора сваливают машинами и тракторами в карьере за строющимся ангаром по ул. Щорса и дальше по грунтовой дороге, к старым дачам. Возвращающиеся дачники, тут же под ноги "роняют" ненужный им хлам и совесть их не мучает, что отвратительно и мерзко вынуждать других людей ходить по их "дерьму". В другой карьер, за автозаправкой, на въезде в город, тоже сбрасывают строительный мусор, бытовые отходы и даже трупы животных. Поэтому, в жаркое время там часто разносятся зловонные запахи. Несмотря на то, что эта тема поднимается уже не первый раз, почему-то ничего не меняется. Опять, наверное, как и во все предыдущие годы, одна надежда на природу, которая в очередной раз - словно стыдясь за людей, скроет весь мусор сочной, зеленой травой.

Елена

Комментарии (0)

Эта новость прислана нашими посетителями в рамках программы "Народные новости". Мы не проверяем и не гарантируем достоверность изложенных в этой статье фактов.

Если, по вашему мнению, представленная на этой странице информация нарушает законодательство РФ, разглашает чьи-то личные сведения или является ложной, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте: support@eiysk.ru
Связаться с нами
© 2014—2022