Ейский район занял первое место в крае в месячнике оборонно-массовой и военно-патриотической работе «За веру, Кубань и Отечество!»

Об этом глава МО Ейский район Юрий Келембет сообщил сегодня на торжественном подведении итогов месячника. Как заметил руководитель муниципалитета, это общая награда, победа всех ейчан, которые стали участниками 30-дневного марафона и, для которых слова патриотизм и любовь к Родине актуальны ежедневно. Юрий Келембет поблагодарил всех за труд и неравнодушное отношение к делу. Еще одной приятной новостью стали призовые места в краевом рейтинге ряда управлений и учреждений. Второй ступеньки пьедестала в краевом месячнике удостоены Ейский казачий кадетский корпус и образовательные учреждения района, также ейчане стали третьими среди учреждений отрасли культуры.
Ейский район удостоен первого места в краевом месячнике оборонно-массовой и военно-патриотической работы уже в 4-й раз. Торжество по этому случаю было масштабным. На сцене городского дворца культуры стояла знаменная группа. Один за другим к главе района и председателю Совета МО Ейский район поднимались главы городского и сельских поселений, представители сфер образования, спорта и культуры, общественных организаций и объединений, казачества, трудовых коллективов, средств массовой информации, военнослужащие и духовенство. Под бурные аплодисменты им вручали дипломы, цветы и подарки.
После награждения призеров и победителей месячника «За веру, Кубань и Отечество!» с лучшими концертными номерами выступили не только творческие коллективы отрасли культуры района, но и победители районного смотра-конкурса «Отчизны верные сыны!», фестиваля-конкурса военно- патриотической песни «Негасимый огонь памяти» и «Ветер надежды».

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022