Сегодня ейские чиновники соревнуются в пулевой стрельбе

В Ейске стартовала десятая спартакиада среди сборных команд работников администрации Ейского района.


По традиции, торжественное открытие соревнований состоялось в спорткомплексе «Солнечный». Участвуют семь команд: «Сенатор» (Владимир Петров), «Виктория» (Юрий Ковров), «Горожанин» (Валерий Кульков), «Фаворит» (Евгений Крутько), «Олимпиец» (Владимир Пологовский), «Оптимист» (Олег Карстен), «Мечта» (Елена Пантелеева), «Колос» (Александр Бурнаев). До ноября им предстоит соревноваться в эстафете, дартсе, пулевой стрельбе, плаванию, стритболе, волейболе, настольном теннисе.
Открывая соревнования, глава Ейского района Юрий Келембет обратился к собравшимся с приветствием: «Спорт – это залог не только физического, но и духовного здоровья человека. Пусть он укрепляет ваш дух и помогает достигать побед в ежедневном труде». Также он поздравил всех присутствующих с двухлетием крымского референдума и подчеркнул, что сила нашего государства - в единстве и патриотизме. Пожелал всем успехов и председатель Совета Ейского района Владимир Петров.
Но, прежде чем команды вышли на старт и открыли состязательный сезон, прошло традиционное награждение лучших спортсменов спартакиады прошлого сезона. Победитель 2015 года - «Горожанин», на втором месте - «Олимпиец», бронзовым призёром стала команда «Мечта». Всем им вручили кубки. Памятными призами за активное участие в соревнованиях наградили команды «Оптимист» и «Фаворит».
Эстафета состояла из семи этапов. Она дала возможность каждому игроку команды проявить не только спортивные умения, но и смекалку, взаимовыручку. Под бурные подбадривания болельщиков вперёд вырвалась команда «Фаворит», «Мечта» и «Оптимист» поделили второе место, а «Горожанин» наступал всем «на пятки».
Следующий вид соревнований – пулевая стрельба – состоится уже завтра, 25 марта.
Марина Шкетова.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022