«…Тепло сердец мы дарим людям…»

Это строки из гимна работников культуры, который прозвучал сегодня в здании РМУК «Межпоселенческого культурно-досугового центра». Сюда на торжественное мероприятие со всего района съехались те, кто делает жизнь ярче, веселее, интереснее, кто развивает таланты и оставляет неизгладимый след в культурной жизни района, края и всей страны. Работники отрасли культуры отметили профессиональный праздник.
Искренние слова поздравления и благодарности за труд виновникам торжества выразил глава МО Ейский район Юрий Келембет. Он отметил, не смотря на то, что армия «творцов» немногочисленна, работники культуры успевают привнести свою изюминку во многие мероприятия, которые проходят в районе. От этого торжества становятся более зрелищными и запоминаются надолго. Вместе с работниками культуры жители района радуются на праздниках и скорбят на митингах-реквиумах, постигают азы творчества и приобщаются к искусству. Ежедневный труд культработника по духовному, эстетическому и патриотическому воспитанию молодежи высоко оценен на краевом уровне. Сегодня стало известно, что за свой вклад в мероприятия месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы управление культуры района заняло 3-е место в крае.
Глава района Юрий Келембет поздравил начальника управления культуры Ольгу Гуро с достигнутыми успехами и выразил надежду, что Ейский район и впредь будет прославляться талантами и дарованиями. Также глава района вручил лучшим творческим работникам грамоты министерства культуры Краснодарского края. В этот день ведомственными и другими грамотами были отмечены многие.
С профессиональным праздником собравшихся также поздравили депутат ЗСК Виктор Дедешко и советник главы района по вопросам культуры, основатель благотворительного фонда Святителя Николая Чудотворца Михаил Чепель.
«…Без нас скучала бы вся планета..»- еще одни строки из гимна работников культуры. Эту мысль сегодня поддержали все выступающие, а творческие работники на торжестве еще раз ее подтвердили. Шуток, песен, смеха и аплодисментов сегодня было много.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2022