На Ейском полигоне для армейских международных игр появятся новые трамплины и препятствия

В Краснодарском крае спецстроевцы приступили к расширению полигона для проведения армейских игр

Современный полигон для обучения и тренировки подразделений противовоздушной обороны специалисты Южного главного управления Спецстроя России построили в Краснодарском крае в прошлом году.

Город Ейск стал одной из десяти российских территорий, где проходят уникальные – олимпийские по масштабам — состязания. В августе на полигоне успешно прошли соревнования Армейских международных игр. Участие в них приняли военные профессионалы из десятков стран мира.

Теперь Южному главку поставлена новая задача - подготовить полигон для проведения очередного этапа международных армейских состязаний. На этом полигоне в августе состоится международный конкурс специалистов войсковой ПВО «Чистое небо–2016». По сравнению с 2015 годом увеличено количество состязательных этапов. Теперь команды посоревнуются еще и в спринте, гонке преследования, а также комбинированной эстафете.

Спецстроевцам предстоит существенно расширить возможности полигона. Они возведут новые трибуны с навесом, площадки для размещения боевых машин, новые дороги и трассы с трамплинами и препятствиями по маршруту конкурса, директрису для стрельбы и мишенные поля, а также здания и сооружения объектов инфраструктуры полигона.

Источник: Южное главное управление Спецстроя России

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022