О привлечении к уголовной ответсвенности Михаила Тимофеева

Ейские журналисты задали вопрос межрайонному прокурору о слухах о привлечении бывшего главы Ейского района Михаила Тимофеева к уголовной ответственности за незаконное выделение земельных участков. Денис Ролетний пояснил, что в прокуратуре не известны факты о незаконном выделении земельных участков Михаилом Тимофеевым.

Касаясь темы земли помощник прокурора Олег Ивашков рассказал собравшимся журналистам о факте незаконного ограничения жителя района в его правах. В администрации района было принято решение о передачи в аренду земельного участка в Ейском сельском поселении. Одному из кандидатов было отказано в участии в конкурсе. Свой отказ администрация мотивировала тем, что данный гражданин проживал не в сельской местности. Земельный участок достался второму лицу, которое после госрегистрации тут же передало его в аренду.

Прокуратура подало исковое заявление о недействительности договора аренды. Краевой суд встал на строну прокуратуры и вернул земельный участок в собственность Ейского сельского поселения.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2022