В Ейске могут изменить маршруты движения автобусов 2 и 7

- Когда будут заасфальтированы или, как минимум, засыпаны щебнем конечные площадки для автобусов №2, 7 по улицам Казачьей и Мичурина? Дождь, грязь, на водителей смотреть жалко, как они по грязи ходят.

Из центра городского хозяйства мы получили ответ: «В связи с развитием инфраструктуры этих микрорайонов, капитальным ремонтом улиц Абрикосовой и Красной, а в перспективе - реконструкции улиц Мичурина и Казачьей, возможно изменение движения общественного транспорта по маршрутам №2 и 7. Как следствие — перенос конечных остановок. В связи с этим выполнение мероприятий по асфальтированию территории конечных площадок нецелесообразно».

- В понедельник стоял на остановке «Цветочная», были дождь, ветер, а водитель автобуса №4 ехал во втором ряду, то есть он вообще не собирался заезжать на остановку. Как же так? И вообще, они часто так поступают...
Эту ситуацию нам прокомментировал начальник транспортного отдела городской администрации Николай Малышев: «Спасибо за звонок, мы по каждому случаю разбираемся отдельно, с водителями потом беседуем. И по данному факту обязательно проведём проверку вместе с нанимателем. Конечно, водители обязаны заезжать на каждый остановочный пункт».

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2022