В музее готовится тихая смена власти

Среди сотрудников Ейского историко-краеведческого музея в последние дни все сильнее раздаются голоса о рокировке во власти.

Для того, чтобы отвести от руководства удар за отсутствующие экспонаты и нарушения в деятельности музея в канун приезда краевой и московской проверки директор музея покинет свой пост. Директором музея (по слухам) назначат Владимира Игнатьева, тем более есть кому теперь возглавить отдел культуры администрации города. Недаром Владимир Игнатьев так близко сошелся с действующим руководством. Надо было заместителю директора музея поехать в Краснодар за билетами, тут как тут Владимир Владимирович. На своей машине, за свой счет, как он выразился, он свозил замдиректора в Краснодар. Когда директору Иванову необходимо было отвезти годовые отчеты в Краснодар, на чьей машине вы думаете он поехал? Да, на машине Игнатьева. Вызвали Иванова с документацией по музею в Ростов. Владимир Игнатьев тут же предложил свои услуги.

Другие подразделения городской культуры таким внимании со стороны начальника отдела обделены.

Возможно, сотрудники музея приняли частые, почти ежедневные визиты начальника отдела за подготовку к будущему назначению.

А что, красиво все получается. Игнатьев становится директором музея. Марина Сидоренко остается заместителем. Проверяющие комиссии будут не так строги, ведь директор будет только назначен. Что можно спросить с нового, только назначенного?

После отъезда комиссии новый директор тут же примет Иванова обратно в музей, скажем вторым заместителем. Такие вот разговоры ходят среди сотрудников музея. Вот только проблемы в музее, возможно, останутся без внимания и движения.

При таком раскладе вспоминаются слова из басни Крылова «А вы друзья, как не садитесь…»

Возможно по этому Игнатьев не торопится наводить порядок в музее. Поэтому не объявляется конкурс на кресло директора музея. А зачем? Вдруг кто-то со стороны придет?

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022