Ейчане жалуются: в аптеках нет даже защитных масок

Долго ли вы искали нужное лекарство в аптеках города?

Александра, 18 лет, студентка рыбопромышленного техникума:
«Мне, к счастью, самой лично не пришлось бегать по аптекам. А вот моя знакомая, которая заболела и у неё долго держалась высокая температура, выше 38 градусов, сразу не могла найти лекарство, назначенное врачом. Даже пыталась заказать через интернет, но потом всё-таки нашла в аптеках города. Рада, что она уже идёт на поправку».

Сергей, ейчанин, 37 лет:
«Я лично не заметил, что в аптеках нет каких-либо лекарств. Вот и моей племяннице, когда заболела, нужно было срочно найти препараты, которые быстро купили. Приехали в муниципальную аптеку и всё, что нужно, сразу взяли. А сам я не болею и другим того же желаю».

Настя, 18 лет, студентка:
«У нас в семье никто сейчас не болеет. Зато соседка, бабушка Мария, жаловалась, что долго не могла найти в аптеках оксолиновую мазь. Конечно, чувствуется какой-то ажиотаж, многие болеют. Вот и у нас в техникуме есть ребята (их немного), которые ходят на занятия в защитных масках».

Екатерина, 21 год, учится в Тимирязевской академии:
«Когда мама мне позвонила и сказала, что приболела, я, конечно, переживала. Но не ожидала, что в Ейске ей трудно будет купить нужное лекарство. Хорошо, что я как раз собиралась из Москвы домой и там купила медикаменты. Быстро нашла, даже по аптекам не пришлось бегать - заказала по интернету. Уже приехав сюда, узнала из новостей, что там объявлен карантин».

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022