«ЕйскВодоканал» напомнил адреса своих касс

Настоящим сообщаем месторасположение касс ООО «ЕйскВодоканал»:

— ул. Коммунистическая, д. 89 — административное здание;

— ул. Армавирская, д. 45/2 – здание МФЦ (вместе с РКЦ);

— ул. К.Либкнехта, д. 31 – центр (в близости с РКЦ);

— ул. Ясенская, д. 2А – военный городок (в близости с РКЦ);

— ул. Красная, д. 47/1 – 3-й микрорайон (вместе в РКЦ);

— ул. Коммунистическая, д. 12 – 2-й микрорайон (вместе с РКЦ).

Обращаем Ваше внимание, что кассы ООО «ЕйскВодоканал» находятся в основном в одном помещении с кассами РКЦ или в ее непосредственной близости.

Кассиры ООО «ЕйскВодоканал» помимо своих основных функций (прием платежей от юридических и физических лиц) выполняют функции и операторов ООО «ЕйскВодоканал», т.е. абонентам в одном месте сразу может быть оказан ряд услуг, который кассир РКЦ не может предоставить (сверка платежей, заказ и оплата дополнительных услуг и др.). Так, при наличии каких-либо расхождений в расчетах, кассир ООО «ЕйскВодоканал» может пояснить данные расчеты абоненту сразу на месте, не отсылая его в организацию ЖКХ.

Кассы ООО «ЕйскВодоканал» работают в системе онлайн (т.е. платежи мгновенно поступают на лицевой счет абонента), в то время как кассы РКЦ обновляются не реже 1 раза в месяц, создавая неудобство и недостоверность данных. Ввиду другого программного обеспечения, отличного от применяемого в РКЦ, кассиры ООО «ЕйскВодоканал» осуществляют прием платежей гораздо быстрее и без так называемых «зависаний программы» и необоснованного создания очередей.

Следует отметить, что при непосредственной оплате в кассы напрямую у абонента нет необходимости платить комиссию за оплату платежей!

При оплате абонентам в соответствии с нормами и требованием законодательства РФ выдается кассовый чек и квитанция. Полученные наличные денежные средства в полном объеме ежедневно инкассируются на расчетный банковский счет ООО «ЕйскВодоканал».

Таким образом, оплата за коммунальные услуги напрямую в кассы ООО «ЕйскВодоканал» является прозрачной и экономит деньги, время и нервы абонента.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022